子育て・グッズ ネットプリントで年賀状を作りたい方へ。ハガキは別で買う必要はありません。オススメはしまうまプリントなど。みてねも可能ですが、色々あって迷っています。 ネットプリントで年賀状作ってる方いませんか?💦毎年自分の家でプリンターで出して...ってしてたのですが、量も多いし、そういったのを利用してみようかなと思ってます。 ハガキは別で自分で買わないといけないんですかね?? どこかオススメありませんかー?😭 みてねとかも出来ると聞いたし、しまうまプリントとか、色々あってよく分からずです😭 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 年賀状 みてね Happy♡(6歳) コメント なーちゃん しまうまプリントで作っています!かわいいし画質も悪くないのでおすすめです! ハガキも買わなくていいし携帯一つで全部できます! 11月17日 Happy♡ ありがとうございます😭ちなみになのですが、宛先の住所って、どのようにするんですか??💦 11月17日 なーちゃん 遅くなりすみません💦 宛名や住所は年賀状の枚数選んだ後に入力できますよ! 保存しておけばアプリ消さない限り残るので次から作るのも楽です! 11月17日 Happy♡ ありがとうございます☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます😭ちなみになのですが、宛先の住所って、どのようにするんですか??💦
なーちゃん
遅くなりすみません💦
宛名や住所は年賀状の枚数選んだ後に入力できますよ!
保存しておけばアプリ消さない限り残るので次から作るのも楽です!
Happy♡
ありがとうございます☺️