子育て・グッズ 最近赤ちゃんがおしゃぶりで寝付くのが難しくなりました。再びおしゃぶりで寝てくれるか心配です。 5ヶ月までおしゃぶりトントンで10分くらいでねてくれたのに、最近じゃ泣いて結局抱っこゆらゆらでないと寝なくなった。。。 またトントントンで寝てくらるのかな.... 最終更新:2016年7月27日 お気に入り おしゃぶり トントン 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント えーこ☆ 初めまして^ ^ それ同じです!! 私も数日前から、おしゃぶりトントンが通用しなくなって、今は抱っこでユラユラです😭 甘えたいのかと思ってますが❤️💦 ズットは重いですよね💦 7月27日 孔雀🦚 初めまして😊コメントありがとうございます😊 同じですね😂 早くまたすんなり寝てくれればいーですよね😂 7月27日 えーこ☆ 多分、ママの抱っこで寝たいんでしょうね😊💕 ママは大変ですが、子供は安心してますね💕💦 私も、また戻って欲しいです😭 7月27日 孔雀🦚 泣いてから抱っこして泣き止む感じ、可愛いですよね😂😂😘笑 耐えるしかないですよね😂 がんばりましょう😂 7月27日 えーこ☆ そーです💕 可愛いですよね😊 一緒に耐えて頑張りましょうね💕 7月27日
孔雀🦚
初めまして😊コメントありがとうございます😊
同じですね😂
早くまたすんなり寝てくれればいーですよね😂
えーこ☆
多分、ママの抱っこで寝たいんでしょうね😊💕
ママは大変ですが、子供は安心してますね💕💦
私も、また戻って欲しいです😭
孔雀🦚
泣いてから抱っこして泣き止む感じ、可愛いですよね😂😂😘笑
耐えるしかないですよね😂
がんばりましょう😂