※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のmama🌿
その他の疑問

鬼滅の刃の映画を40代後半の女性、2人で観に行くって言ったら、客観的…

鬼滅の刃の映画を40代後半の女性、2人で観に行くって言ったら、客観的にどう思いますか?💭

コメント

三児のmama (26)

いいと思います(´∀`*)

なんとも思いません!!
鬼滅の映画見に行きましたが結構いろんな年齢層の人いましたよ!

𝚖𝚊𝚖𝚊♩

どうも思いません🤣✨

ママリ

全く何も思いませんよ。特に鬼滅の刃は今全世代にブームですし、誰がどう見ようが自然です☺️

特に何も思わないです😂
好きなんだなと思うくらいです。

mii_13

私は別にいいと思います🙋

なんとも思わないぐらい普通のことだと思います!

ままり

全然ありです!
うちの父親は65歳で
1人で観に行ってましたよ🤣

何とも思わないです。
仮にプリキュアなど少女向けの映画を40代のおじさん2人が見に来てたら、ん?と思うかもしれないけどそれすら直ぐに忘れると思います😊

• 2児のmama🌿

2児のmama🌿

それは確かに私もん?ってなりますwww

• 11月17日
ty

何を誰が誰と行こうとなんとも思いません🙋🏻‍♀️

2児のmama🌿

皆さん、回答ありがとうございます😊
義母が義母妹と2人で鬼滅の刃を観に行くって言ってて、私自身は流行りにのってて若いな〜とか思ってて、鬼滅の刃の話題がでたので、それを私の妹に言うと、おばさん2人で鬼滅観に行くとかまじやばくね?とか散々言ってて、ん?10代から見るとおばさんが観に行ってたらおかしいのか?と思い質問させていただきました💭
私は22歳で息子を親に預けて旦那と2人で夜中に、映画を観に行って号泣して帰ってきたので悲しくなりました、、、(笑)

年齢も人数も関係ないです!
みんなで楽しみましょうー( ´ ▽ ` )!

ポテト

私1人で、今日の午前中、鬼滅の刃見に行ってきました!笑
そのくらいの方居ましたよー😃

4kid's♡

私が鬼滅の刃を見に行った時は、70代くらいの夫婦が見に来ていましたよ🥰
鬼滅好きなんだな〜くらいにしか思いませんでした🌟

ノーテンキ( ^∀^)

全然いいと思います💡おじぃちゃんおばぁちゃん夫婦で見てる方もいましたよ💡