雑談・つぶやき 今年のクリスマスケーキどうしよかなぁ🤔スポンジ買って子供たちとクリー… 今年のクリスマスケーキどうしよかなぁ🤔 スポンジ買って子供たちとクリームだーってして好きなフルーツだーってしようかな(笑) 子供たち喜びそう😏👍🏻 最終更新:2020年11月17日 お気に入り クリーム クリスマスケーキ ハレナツ💜(5歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 楽しそうです😆 クリームだ~ フルーツだ~ って、表現もなんか好きです😁 6歳のお姉ちゃんもはりきって作ってくれそうですよね🤗 11月17日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 うちの子たちケーキあんまり食べないので買うのもったいなくて💦 自分たちで作ったら喜んで食べそうなので今年はそうします💓 よくスイーツ作りたいって言ってるので張り切ってやってくれそうです🤣✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
うちの子たちケーキあんまり食べないので買うのもったいなくて💦
自分たちで作ったら喜んで食べそうなので今年はそうします💓
よくスイーツ作りたいって言ってるので張り切ってやってくれそうです🤣✨