※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

来月スタジオアリスで、ハーフバースデーの撮影をします。みなさんハーフバースデーの衣装何にしましたか?🥺

来月スタジオアリスで、ハーフバースデーの撮影をします。

みなさんハーフバースデーの衣装何にしましたか?🥺

コメント

まは🌸ママ

うちもスタジオアリスでハーフバースデー撮影しました!
黄色のドレス、水色系の蝶々とかが書いてある派手めなドレス、ライオンキングのシンバだったと思います😆
シンバめちゃくちゃ可愛かったです❤️
でも人見知り酷すぎて泣いてばっかであまりいい写真が取れず、それから私がスタジオ撮影トラウマになってます…笑
何時間滞在したことやら…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりその頃人見知りしますよね😭
    うちの子先月が人見知りすごくて、今落ち着いてる気がするのですが、ほんと知らない人だとダメそうなのでビクビクしてます😭

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

白のドレス、ネズミの着ぐるみ、牛の着ぐるみ、ピンクのペチコートの四着きました。
ハーフバースデーの背景は着ぐるみがおすすめらしいですが、ドレスで撮ってもらいました。ネズミの着ぐるみは生まれ年なので2020のブロックを入れてもらいうつ伏せで、牛の着ぐるみは年賀状用に2021のブロックで座った姿勢で撮りました。ピンクのペチコートははだかんぼ風に上半身裸、下にペチコートでうつ伏せ撮りましたよ。
娘は場所見知りとまではいきませんが無表情写真が多かったですけど、衣装と背景などで可愛く撮れるので行って良かったと思っています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥺
    私もドレスは着せたいなって思ってます!
    前回白地に大きめのお花のあるやつ着せたのでつぎは何にしようかなって今から楽しみです!

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドレスでハーフバースデーの背景はボリュームがあるとキノコの椅子に座れないので、着ぐるみも一着候補にいれて、ハーフバースデーの背景は着ぐるみがいいかもです

• 11月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 11月17日