子育て・グッズ 福井市で英語教室に通わせている方、どこの教室を選んだか教えてください。4歳の娘が英語を学びたいと言っており、しまじろうの通信教育も検討中です。感想も聞かせてください。 福井市でお子さんを英語教室に 通わせてる方いらっしゃいますか? 4歳の娘が英語習いたいと 言うようになりました。 本人はしまじろうの通信? をやりたいみたいなんですが せっかくなら教室通うのも 良いかな?と思ってます。 どこの教室ですか? 何故そこを選ばれたのか 良かったら教えて下さい! あと、しまじろうされてる方も 良かったら感想聞かせて欲しいです。 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 3 4歳 英語教室 福井市 Hata (5歳8ヶ月, 9歳) コメント moony mama 福井在住ではありませんが、こどもちゃれんじEnglish受講してます。 英語に興味を持ってくれたので、簡単な英語なら話す時ありますよ。 11月18日
コメント