moony mama
福井在住ではありませんが、こどもちゃれんじEnglish受講してます。
英語に興味を持ってくれたので、簡単な英語なら話す時ありますよ。
moony mama
福井在住ではありませんが、こどもちゃれんじEnglish受講してます。
英語に興味を持ってくれたので、簡単な英語なら話す時ありますよ。
「4歳」に関する質問
食事用のスタイって何歳までつけますか? もうすぐ4歳で多少汚しはしますが、もうお兄さんだしいつまでも付けてるのはおかしいかなぁなんてふと思ってますが、本人はまだスタイ恥ずかしいとかいう感情は湧かないようです😅…
皆さんスイミングスクールやるならどちらを選びますか? 参考におしえてください🙏4歳と小1双子がいます。 ①家から車で5分🚗 15:50〜4歳 16:50〜小1 と、年齢によって時間差があり拘束時間2時間くらい 学校もここのプール…
ディズニーのこと教えてください😍 1日目にランド、2日目にシーに行きます☀️ ホテルは、ミラコスタかファンスプだと どちらがおすすめですか?🥰 (移動距離もろもろ含めて知りたいです!) 3.4歳の子どもがいます👦🧒
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント