※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

映画鬼滅の刃を見に行きたいのですが、今って映画館は全席使ってるんで…

映画鬼滅の刃を見に行きたいのですが、今って映画館は全席使ってるんですか?😭
12月からは全席になるってネットニュースで見たのですが、私の行きたい映画館(メジャーな大きな映画館です)は、11月19日までは全席販売になってるようで…😭
11月25日に行くのでまだその日の情報は出ていないのですが、みなさんの周りはどうですか??😭

コメント

ちゅる(29)

実母が行ってましたが、
スクリーンによるみたいです!

音響がいい?部屋は前席やけど
そうじゃない部屋は全席使ってなかったって言ってたと思います🤔

3人ママ☆

うちの近所の映画館は日にちによります😣
全席使う日にち、1席ずつあげてる日にち…などがあります💡12月以降は未定となってました👀
映画館によるんですね~

2回、違う映画館で見ましたが
全席使ってました!

毛布にくるまって冬を越す

近所の映画館は平日はひと席間隔、土日祝日は全席になってました👀

平日は飲食できるけど、全席の時は飲食禁止みたいです😱

ree

先月末に行ってきました💡
全席になっていましたが平日+上映回数が多いからか20名ほどしかいなくて、がら空きで前後左右5m以内に人が居ない状態でした🙆💡

ポテト

今日行って来ました❗
前後左右空けながらでしたよー!

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません💦
みなさんの周りの情報教えてくださりありがとうございました🥰