コメント
退会ユーザー
お熱、心配ですね。
私なら様子と薬の残りを伝えてかかりつけ医に電話して
受診のタイミングを確認します。できればコロナ禍において行かなくて済むなら病院は避けたいですものね。
私も娘が先週かかった総合病院でその頃からクラスターが発生していたと最近ニュースになりドキっとしました。
クラスターは病棟内なので外来にいた我々は大丈夫だと思いたいです。
退会ユーザー
お熱、心配ですね。
私なら様子と薬の残りを伝えてかかりつけ医に電話して
受診のタイミングを確認します。できればコロナ禍において行かなくて済むなら病院は避けたいですものね。
私も娘が先週かかった総合病院でその頃からクラスターが発生していたと最近ニュースになりドキっとしました。
クラスターは病棟内なので外来にいた我々は大丈夫だと思いたいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
なんで運が悪いんだーー 用事があったので急遽小学校まで娘を迎えに行きましたが、普段はちゃんと有料駐車場に停めてますが、今日は急いでいた為、学校からも停めてはダメと言われるところに停めてしまったのですが… 普段…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
なるほど、病院行く前に電話で相談してみます☺️✨✨
そうなんです、なるべく行く回数減らしたくて😭💦
クラスターと聞くと怖いですね😭なんともありませんように💦💦