子育て・グッズ 生理前に母乳が減少し、胸の張りがなくなりました。同じ経験をした方いますか?その際、ミルクを足しましたか? 先月から生理が再開しました。 生理前になると母乳の量が減っていて 胸が張る感じがなくなりました。 生理前になると母乳が減った人いますか? その時は、ミルクを足していましたか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り ミルク 母乳 生理前 胸が張る はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理前や生理中は、母乳が少なくなり、息子も母乳だけでは満足しなかったのでミルクを足してました^ ^ 11月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱり減りますよね😭 月の半分くらいは減っているような感じがしていて、、 母乳が増えるように、していたこととかはありませんか? 11月17日 はじめてのママリ🔰 タンポポ茶を飲んだり、牛蒡茶を飲んだりしていましたが、生理中だけは増やす事が出来なかったです…。 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜😭😭 私も水分たくさん取ったり、白米もたくさん食べたりしたのですが、増えなくて、、 外出のときにミルクを持って行かないといけないのが、面倒で😭😭 でも、こればっかりは仕方ないと思って、ミルクあげるようにします。 11月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり減りますよね😭
月の半分くらいは減っているような感じがしていて、、
母乳が増えるように、していたこととかはありませんか?
はじめてのママリ🔰
タンポポ茶を飲んだり、牛蒡茶を飲んだりしていましたが、生理中だけは増やす事が出来なかったです…。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭😭
私も水分たくさん取ったり、白米もたくさん食べたりしたのですが、増えなくて、、
外出のときにミルクを持って行かないといけないのが、面倒で😭😭
でも、こればっかりは仕方ないと思って、ミルクあげるようにします。