コメント
まま
知り合いの話ではありますが第一の範囲だけど、上の子も下の子も第二に通わせたって方がいます😊習い事で一緒になるママさんも第一の範囲だけど、現在第二に通ってると言っていました👧
まま
知り合いの話ではありますが第一の範囲だけど、上の子も下の子も第二に通わせたって方がいます😊習い事で一緒になるママさんも第一の範囲だけど、現在第二に通ってると言っていました👧
「幼稚園」に関する質問
集団だと特性が出てしまうADHDのお子様いらっしゃいますか?😣 年少の子供がADHD疑惑で、来年発達検査を予約しています💦 簡単な検査や面談は受けているのですが、 そういった少人数の場面では落ち着きもあり、結果も問…
幼稚園のときにADHDと分かったお子様、 年齢と共に落ち着いた部分はありましたか? 4歳息子がADHDグレーです😔 年少ですが、成長と共に落ち着くのか、 特性が顕著に出てくるのか…と、これからがとても不安です。。 明…
幼稚園でインフルが大流行していてさっき娘の体温を測ったら39度近くありました😭 ほぼインフル確定だと思うのですが明日は日曜日… タミフルのむなら早い方が良いみたいだし明日救急外来?に行ったほうが良いですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
第二に通わせた理由って分からないですよね??😲
まま
他のクラスの先生でも子供の名前覚えててくれたり、アットホームなのがいいとは言ってました🤔
あとマンモスじゃないから行事とかも円滑に進んだり写真も枚数撮ってもらえるとも言ってましたよ!業者さんが行事の時や日常生活の撮影してくれるらしいんです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱり人数が少ない分良いところもたくさんありますよね🥺
悩みます😭
まま
悩みますよねぇ🥺
あとは小学校が笹川になるから、第一より第二のが笹川町内の範囲が多いんですかね?だからそっちにしたとも言ってました🙂‼️
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺
確かに笹川の範囲多かったような…🤔
mamaさんのお子さんは津田さんですか??