コメント
まま
知り合いの話ではありますが第一の範囲だけど、上の子も下の子も第二に通わせたって方がいます😊習い事で一緒になるママさんも第一の範囲だけど、現在第二に通ってると言っていました👧
まま
知り合いの話ではありますが第一の範囲だけど、上の子も下の子も第二に通わせたって方がいます😊習い事で一緒になるママさんも第一の範囲だけど、現在第二に通ってると言っていました👧
「幼稚園」に関する質問
小3女子。 クラスに友達がおらず、学校に行きたくないみたいです。 今朝はしくしく泣いていました。 休む?と聞くと最終的には行くと行きましたが、どうしてあげるのがいいのでしょうか。 元々かなり内気で誘えるタイプで…
根性がなさすぎるお子さんいますか😅 どう対応すればいいのかわかりません。 うちのコはかなりの運動音痴で、根性なしすぎてイライラします💦 補助輪つきの自転車の練習始めましたが、私のゆっくり歩くスピードよりも遅…
幼稚園の通園帽子がありません😭 毎日帰ってきたらそのままシューズクローゼットにかけれるようになってます。 今朝見たらなくて... 家中探しても見つかりません... 玄関の防犯カメラ見たら金曜日帰ってきてから確実に帽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
第二に通わせた理由って分からないですよね??😲
まま
他のクラスの先生でも子供の名前覚えててくれたり、アットホームなのがいいとは言ってました🤔
あとマンモスじゃないから行事とかも円滑に進んだり写真も枚数撮ってもらえるとも言ってましたよ!業者さんが行事の時や日常生活の撮影してくれるらしいんです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱり人数が少ない分良いところもたくさんありますよね🥺
悩みます😭
まま
悩みますよねぇ🥺
あとは小学校が笹川になるから、第一より第二のが笹川町内の範囲が多いんですかね?だからそっちにしたとも言ってました🙂‼️
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺
確かに笹川の範囲多かったような…🤔
mamaさんのお子さんは津田さんですか??