サプリ・健康 喉痛いし鼻水でるー💦ただの風邪ならいいけどコロナ?って思っちゃう😥風邪… 喉痛いし鼻水でるー💦 ただの風邪ならいいけどコロナ?って思っちゃう😥 風邪薬飲んでみても大丈夫ですかね??💦 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 夫 風邪薬 RH(9歳, 12歳) コメント なっちゃん18 私も全く同じ考えしてます。。。笑笑 子供から風邪うつり鼻水からの喉の痛みがあって 熱はないけど、え?コロナ?!って考えてソワソワしたり🙀考えすぎて息苦しく感じたり…🙀 11月17日 RH なんか今は風邪ひいたじゃなくてコロナ?って思っちゃいますよね💦笑 風邪薬飲んでますか?? 11月17日 なっちゃん18 めっちゃ思います泣 思いすぎて息苦しいし… 妊娠中なので葛根湯飲んでますよ〜🥺🥺 11月17日 RH あ、妊娠中じゃ風邪薬飲めないですもんね💦 こういう時ってとりあえず風邪薬飲んでみて効かなかったらコロナなんですかね😥💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RH
なんか今は風邪ひいたじゃなくてコロナ?って思っちゃいますよね💦笑
風邪薬飲んでますか??
なっちゃん18
めっちゃ思います泣
思いすぎて息苦しいし…
妊娠中なので葛根湯飲んでますよ〜🥺🥺
RH
あ、妊娠中じゃ風邪薬飲めないですもんね💦
こういう時ってとりあえず風邪薬飲んでみて効かなかったらコロナなんですかね😥💦