子育て・グッズ 母乳実感の哺乳瓶乳首を新しく2つ出したのですが、そのうち1つが調乳後… 母乳実感の哺乳瓶乳首を新しく2つ出したのですが、そのうち1つが調乳後の温度確認で哺乳瓶を傾けると乳首とキャップの間からタラタラと漏れます。 空気孔を揉んでみたり、付け直しても漏れます。もう1つの乳首に付け替えると漏れはおさまります。 同じ箱から出して同時に使い始めたのに、調乳後に付け替えるのは衛生面も気になるし、何より夜間授乳で急いでミルク作ってる時にイライラします。勘弁してくれよって感じです。開封してから3日なんですけど捨てるべきなんですかね? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 夜間授乳 母乳実感 さくら コメント 🐻❄️ メーカーに問い合わせみては? 不良品なら新しい物送ってくれるかもしれませんよ😊! 11月17日 さくら そうですよね、ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうですよね、ありがとうございます!