みなさん毎日家事に育児にお仕事にお疲れ様です☕️💕相談させてください💦…
みなさん毎日家事に育児にお仕事にお疲れ様です☕️💕
相談させてください💦
先日娘が1歳のお誕生日でした。お誕生日会のことをインスタに投稿したら、私の小中学校同じの友人から娘へお誕生日プレゼントを送っていただいてしまいました😫✨(絵本数冊とご祝儀です💦)
出産祝いを渡してないから地元に帰ったら抱っこさせてと言われました💦
お礼の品を渡したいんですが、コロナもあり中々実家に帰れず。お礼の品を渡したいのですが、何がいいと思いますか🥺??
友人は、結婚して、友人の実家で2世帯で住んでて、もうすぐ3歳になる息子さんがいます。もうすぐクリスマスなので息子さんにも何か差し上げたいなぁ〜と思ってるんですが、何がいいのか悩んでて💦
アドバイスいただけたら嬉しいです🥺💕
- mimi🔰(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)
ママり
私の友人も3歳の息子さんがいてアンパンマン大好きです🥰
値段にもよるしおもちゃなどは好みもあるし被っても嫌なのでおもちゃ商品券などどうですか?🤔
トイザらスのギフトカードプレゼントしたことあります(^^)
ふじのがや
相手の好みがわからない時や直接渡せない時はカタログギフトにしちゃってます。
会って渡すなら無難にお菓子とかギフトセットにしちゃいます。
3歳になる男の子の好きなもののジャンルがわかれば(車、電車、恐竜、虫、戦隊、アンパンマン 、ディズニー…など)
関連したものなどを。
コメント