※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

二人目の妊娠で、お腹はいつ頃から出始めましたか?😀

二人目の妊娠で、お腹はいつ頃から出始めましたか?😀

コメント

まみー

1人目の時は全然出てませんでしたが、2人目は4ヶ月から出てました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月からですか😳早いですね!

• 11月17日
さやか

私も4ヶ月入った頃には周りから「出てきたねー」と言われるくらい出てました。
今5ヶ月の19週ですが、1人目の時の写真と見比べると8ヶ月の時のお腹くらいあります💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5ヶ月でもうそんなに大きいんですね😂やっぱり二人目って早いんですね!💦

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

14週の時点でポコッと出てて16週ではもう気付かれてました😂💦

今25週でもう自分でお股見えないです😩1人目は妊娠気付かれ出したのが8ヶ月に入ってからでした!体重も変わらないのに😢

はるまま

4ヶ月辺りからめっちゃでてきて8ヶ月くらいって病院でも言われました笑
私は上の子の時もパンパンだったので出やすいタイプなのかな〜と思います🤣

さとぽよ。

10週頃には出てきました。
洋服がキツくなったのでワンピースが多くなりました。
今は下が見えないくらい出てます。
胎動も性別も早かったです☺️

みぃちゃん

最後まで出ませんでした🤣
上の子の時も出なかったので体質かなって感じです😅

R4

最近、あれ?妊娠してる?って気付かれるくらいです!笑

🍄

汚い話ですが便が溜まってるのかお腹の子が大きくなってきて膨らんでるのか分かりませんが少し出てます

ままり

1人目は6ヶ月すぎてやっと服の上から気付かれるようになったのに今回は10週の頃には服装によっては服の上からでも分かりました!