コメント
雷注意
シンクの中とコンロを綺麗にして作業スペース拭きあげて終わりです🤪
手洗いして乾き切ってないものは水切りマットの上に出しっぱなしですよー🤟
ママ
インスタは見せる用な人が多いので信用してません。笑
私は毎日水切りカゴに全て出しっぱなしで自然乾燥させて朝しまってます😌
リセットはシンク内のかるい掃除と排水口の軽い掃除と生ゴミなど捨て調理台拭きあげてます😊
-
ウメッチ
コメントありがとうございました😊
私も割と自然乾燥させてます!
生ゴミとかは同じですね。
よかったです、自然乾燥の方発見!- 11月18日
ちちぷぷ
わたしも↑ママさんと同じく!です。
インスタ見ていてそれを目指してしまいますが、多分目指すところ間違っています笑
インスタの方々はお仕事のために片付けていると思うことにしています笑
-
ウメッチ
寝かしつけ後に起きられればいいんでしょうけど、
大概そのまま朝を迎えます…笑- 11月18日
-
ちちぷぷ
子育て中に完璧なんて無理じゃないですか?笑
うちなんて私寝かしつけたら起きられない(起きても使い物にならない)ので旦那が洗い物してくれますが、リセットなんて程遠いですよ😂💧あーなんであれもこれも出しっぱなし!!これで片付けたというのか?って感じです。。- 11月18日
-
ウメッチ
旦那さん、洗い物してくれるなんて素敵!
うちの夫は食べっぱなしですよ…ガッカリします。
ほんと、完璧なんて無理ですよね。
ご飯、歯磨き、お風呂、寝る、
これだけなのにすごい時間かかります💦- 11月18日
-
ちちぷぷ
わかります。夫がいてくれたらとりあえず食洗機入れて他のもの洗い物して自然乾燥、コンロ簡単に拭いてシンク簡単に洗ってゴミまとめて。それでも限界ですよ。一人だったら放置して寝てますから💧寝かせるまでもリズム狂わせたくないですものね。無理です無理です!笑
- 11月18日
R
出来るだけ毎日寝る前にしています✨
たまーにサボりますが🥺
するときは寝る前に洗い物終わらせて、食器を抜いて直してコンロの油汚れの掃除コンロ周りのタイルの拭き掃除、シンクの掃除水拭き全てしています!!水滴1つ残らないようにしています😳それを毎日し終わった時の快感が楽しくてしています😳😳
-
ウメッチ
コメントありがとうございます😊
水滴一つ残らないってすごいですね!- 11月18日
ウメッチ
私もシンクの中とコンロ掃除と吹き上げはやっています!
同じですね!