女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
何かいい副業ないですかねぇ🥺??
「お金・保険」に関する質問
ニーサを始めたい場合、まず何をすればいいですか? 何もわからないので手順を教えて欲しいです
旦那の職場環境が悪く退職の予定なのですが、失業保険をもらいながら転職先を探そうと思っています。 現在総支給345000円で手取り28万ちょいです。なので今と同じくらいもらえないと生活できないのですが... 失業保険は計…
家計を見直す為、皆さんの食費を参考にさせてください!! また、外食の頻度・金額も出来たら教えて欲しいです🙇♂️
お金・保険人気の質問ランキング
生活がかなりキツイ方いませんか?😢 たまに貯金がめちゃくちゃあるのに生活が苦しいです。とい…
残クレアルファードって歌 知ってますか? 最近流行ってるそうで見てみたら それなすぎて笑えま…
春から単身赴任になりました。 出費は明らかに増えたし、引っ越し時に色々買って大変でした… 皆…
育休手当の初回ってこんなに遅いんですね💦
育休が終わり最後の育休金がまだもらえてない状況で、健康保険料の育児休業等終了確認書?みた…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…
コメント