s⭐︎s
近くなので娘の時によく利用していましたので情報が古いかもですが…
他の支援センターに比べてこじんまりした印象です。授乳室やオムツ替えの部屋はなく段ボールで必要時に壁を作ってくれます。スタッフさんも優しくよく話を聞いてくれます。おもちゃもたくさんあり、お座りできるくらいからのものもありました。駐車場は狭いので車で行く際は注意が必要です。
s⭐︎s
近くなので娘の時によく利用していましたので情報が古いかもですが…
他の支援センターに比べてこじんまりした印象です。授乳室やオムツ替えの部屋はなく段ボールで必要時に壁を作ってくれます。スタッフさんも優しくよく話を聞いてくれます。おもちゃもたくさんあり、お座りできるくらいからのものもありました。駐車場は狭いので車で行く際は注意が必要です。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の男の子がいます。 最近下唇を噛む仕草をするようになりました。 ネットで調べたところ、「不安・ストレス」から噛むこともあるとあり、実際のところどうなのか気になってしまいました。 他に同じ仕草をす…
保育園の入園タイミングに悩んでいます。 子どもは5月生まれ 来年4月だと0歳児クラス(ほぼ1歳)、 再来年4月だと1歳児クラス(ほぼ2歳) 今は赤ちゃん期でとっても可愛いけど、育休延長したとして自宅保育できるか不…
幼稚園の見学の際、上履きやスリッパは用意されましたか? 電話の際には特に何も言われなかったのですが…💦 私は一応スリッパ持っていこうと思うのですが、子供はおそらく室内は靴下脱ぐものと思いこんでて、靴下のままに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント