その他の疑問 マンションが今度停電、停水?みたいです。そんなときって冷蔵庫や冷凍庫… マンションが今度 停電、停水?みたいです。 そんなときって 冷蔵庫や冷凍庫も使えないから 家に出る前に、食材をクーラーボックスに保冷剤をいれて保管していけってことなんでしょうか? 教えてください。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り マンション 食材 冷凍 冷蔵庫 むちむちのゴニョゴニョ(7歳) コメント こんにゃく大豆 数時間なら冷蔵庫に入れたままで大丈夫かと🙆♀️ 11月17日 むちむちのゴニョゴニョ 数時間って停電、停水ってことがですかね?💦💦 11月17日 こんにゃく大豆 そうですね。1日停電するなら、クーラーボックスとかに本格的に移す必要があると思いますが、数時間なら開けないで閉めたままがよいかと。心配なものは移してもいいですが、、、停水もですか?設備の点検ですかね🤔チラシとかに停電する時間など書いてありませんか?? 11月17日 むちむちのゴニョゴニョ なるほどです!教えていただきありがとうございます!😊 11月17日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちむちのゴニョゴニョ
数時間って停電、停水ってことがですかね?💦💦
こんにゃく大豆
そうですね。1日停電するなら、クーラーボックスとかに本格的に移す必要があると思いますが、数時間なら開けないで閉めたままがよいかと。心配なものは移してもいいですが、、、停水もですか?設備の点検ですかね🤔チラシとかに停電する時間など書いてありませんか??
むちむちのゴニョゴニョ
なるほどです!教えていただきありがとうございます!😊