ファッション・コスメ カルバンクラインのパンツとブラ 着け心地とサイズ感どうですか?男性の… カルバンクラインの パンツとブラ 着け心地とサイズ感どうですか? 男性のパンツのサイズ感わかる方も教えてほしいです😭 最終更新:2020年11月17日 お気に入り パンツ 男 mama(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント なごみ 男性ものはうちの主人身長185cm、体重80キロでLサイズちょうど良いみたいです!基本外国製は大きめですよね☀️女性ものは分からずすみません💦 11月16日 mama 助かります、ありがとうございます😭 175センチ、69キロでMだったり、Lだったり物によるのですがMでいけますかね? 11月16日 なごみ もしかしたらMでもいいかもしれません!デパートだと聞けばもしかしたら中身開けてくれるかもです!わたしは開けてもらって中身見て、いつもの洗濯物を思い浮かべました🤣🤣 11月16日 mama ネットで買う予定なので、想像になります😂 クリスマスプレゼントで福袋作ろうかなって思ってて、 カルバンクラインのパンツ数枚と、服入れたくて😂 11月16日 なごみ えー!凄い素敵な奥様ですね😍ナイスアイデア😆 11月16日 mama パンツボロボロなので私も欲しいです😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
助かります、ありがとうございます😭
175センチ、69キロでMだったり、Lだったり物によるのですがMでいけますかね?
なごみ
もしかしたらMでもいいかもしれません!デパートだと聞けばもしかしたら中身開けてくれるかもです!わたしは開けてもらって中身見て、いつもの洗濯物を思い浮かべました🤣🤣
mama
ネットで買う予定なので、想像になります😂
クリスマスプレゼントで福袋作ろうかなって思ってて、
カルバンクラインのパンツ数枚と、服入れたくて😂
なごみ
えー!凄い素敵な奥様ですね😍ナイスアイデア😆
mama
パンツボロボロなので私も欲しいです😂