コメント

みんと
今日たまたま母子手帳を見ていたら18週でまたつわりが…って書いてました😅
わたしはそこから臨月まで吐いたり気持ち悪かったりしてました😅
つわりも便秘もつらいですよね😢
早くおいしいもの食べれるようになるといいですね😢

まむまむ
1人目の時、落ち着いたと思ったらすぐ後期悪阻始まった記憶があります😞
後期はお腹がふくらんで、胃が圧迫されてるので
1食の量を減らして、5食にするとか回数を増やすと楽になるというのも聞いたことがあります!
なにか楽になる方法が見つかるといいですね😣
-
aママ
コメントありがとうございます!胃がもたれる感じは常にありますが、ここ2日くらいそれが強くてもしやぶり返しが来たか?と思いました;;(∩´~`∩);;
また、消化のいい物を食べたり、1食の量を減らして回数を増やして見ようと思います!- 11月16日
-
まむまむ
胃液が上がってくるよーな気持ち悪さではないですか??
その場合、検診の際に相談してみるとお薬貰える場合もあるみたいなので、もしそうなら相談してみてくださいね😣- 11月16日
-
aママ
それです😭胃液が上がってくるような気持ち悪さです…💦
来週検診があるのでそれまでに悪化するようなら相談してみます;;(∩´~`∩);;- 11月17日

退会ユーザー
2人目の時に『ぶり返してきたー』って悲観的になってたら2日で治りました😅私みたいな感じだといいのですが…💦
-
aママ
コメントありがとうございます!すぐ治まってくれたら嬉しいのですが…😭
- 11月17日
aママ
コメントありがとうございます!ぶり返していたんですねぇ~😭初期の頃は吐きすぎて吐血までしてしまったので若干トラウマです…。出産まで無くならないのかなあ。でも、仕方ないですね( ˊᵕˋ ;)💦