コメント
結優
うちの子、もっと食べないです😂
なので3歳の女の子の平均体型しかないですが元気です。
きーまま
上の子は野菜を全然食べません😅
なので、カレーやシチューで小さく切ってなんとか食べさせています。
病気もあまりせず、元気に育ってますよ😊
-
ねこ🐈
コメントありがとうございます!
もう見ただけて「これ食べないから✋」と事前に申告してきます😳
元気なら何でも良いですね😌💗- 11月17日
まい
うちもでーす🙋♀️
偏食なのと頑固なので
自分が食べる!って言った物しか食べないので、1週間カレーの時もありました😭💦💦
栄養は気になるけど、食べないよりマシだ‼️来年から保育園だし、それから変わるかも⁉️✨
とか思って、自分にもストレスにならないように過ごしてます🤷♀️
-
ねこ🐈
コメントありがとうございます!
ホントに食べないよりマシですね😂👍
わかります、期待するとストレスですよね😅😅- 11月17日
ちー
うちもすごく偏食です😭
ハンバーグ、カレー、お好み焼きに混ぜ込みまくってます!笑
あと、最近はソースのようなものを掛けるのが好きなので、ソースやケチャップやマヨネーズやドレッシングをつけて色々食べさせてます💦
塩分も気になりますが😂😂
-
ねこ🐈
コメントありがとうございます🙇♀️
ソース系めちゃめちゃ好きです😂
夫婦でマヨラーなので困ります😅(笑)
確かにケチャップとかかけると誤魔化せますよね😂💗- 11月17日
ねこ🐈
コメントありがとうございます🙇♀️!
もう食べてくれれば何でもいいや〜😌ですね😉(笑)
結優
少しずつですが、最近食べられる食材も増えてきました。
子どもに敢えて取り分けるより、親が食べてるのを見て、ある日突然食べたくなるみたいです😂
それで最近、チーズクリームコロッケとほっともっとの手羽先が食べられるようになりました。
幼稚園では焼き芋も食べられるようになったとか😄
うちはキノコ類全く食べない、野菜は大根、人参以外、ポテトサラダやフライドポテトくらいしか食べないので市販のグリーンスムージーをたまに飲んでもらったりしてます。
果物も食べないですね😅気が向いたときにバナナかじるくらいです。リンゴもイチゴも舐めて終了です😅