初マタ🔰
私の旦那は隠れて仕事を休んでパチンコ行ってるようです。
パチンコはストレス発散になるとは思いますが、行く回数とか、パチンコに行くタイミングと状況によって、何してんの?ってなりますよね😤
ルル
異常ではないかな?いつも我慢してたのであれば里帰りしてる時くらいいいのではと
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
心広くいようと思いました(≧▽≦)
初マタ🔰
私の旦那は隠れて仕事を休んでパチンコ行ってるようです。
パチンコはストレス発散になるとは思いますが、行く回数とか、パチンコに行くタイミングと状況によって、何してんの?ってなりますよね😤
ルル
異常ではないかな?いつも我慢してたのであれば里帰りしてる時くらいいいのではと
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
心広くいようと思いました(≧▽≦)
「里帰り」に関する質問
質問です 里帰りしてない方って 上の子お風呂入れてる時とか赤ちゃんってどーしてますか? 洋服着たまま上の子洗ってますか? それともお風呂場のところに赤ちゃん連れて行って 様子を見ながら洗ってますか? まだ5歳なの…
2歳半男の子、生後5日の新生児のママです。 昨日退院して、家に帰ってきたのですが、上の子が鼻水咳とひどくなってきており、明日には熱を出すのではないかとヒヤヒヤしています。 今回都合で里帰りはしていないのです…
二人育児こんなに大変なのですか🥹 昨日で里帰りを終えて、今日からワンオペ初日! 朝からバタバタ上の子保育園送って行ってから 料理して洗濯して、ぐずって授乳して〜 お風呂入れて〜料理して〜 してたらもうこんな時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント