子育て・グッズ 都内認可保育園で、第三希望までしか書かなかった場合、決まらない可能… 都内認可保育園で、第三希望までしか書かなかった場合、決まらない可能性ありますよね、、? 今認証に入れているのですが、3歳以上の子たちがいなくなるので、今回か来年には認可に移りたいと思っています。 しかし、今のところは立地も雰囲気も良いため、認可保育園の希望は3つくらいしかなく、、 もっと広げないと認可に移るの不可能でしょうか。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 3歳 上の子 認可保育園 れみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント