※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

こないだのコナンのラストが怖かったと話題になっているというLINEニュ…

こないだのコナンのラストが怖かったと話題になっているというLINEニュースを見たのですが、放送見た方いますか?

見れなかったのでどんな感じで怖かったのか教えて欲しいです😭

コメント

やすばママ

この間のコナンって乙女の何とかってやつですか??

私は怖いと思わなかったですが...
怖いって話題になってたんですね😅

• ママリ

ママリ

そうですそうです😭

• 11月16日
  • やすばママ

やすばママ

多分、最初に黒い犯人の人が話してる感じだとまさかこんな結末とは?!?!
    みたいな感じで終わったからかなと思います!!

最初の黒い犯人の時は2人で別の1人を殺す作戦に聞こえるが、最後の時は殺される人と殺す人の会話であって、しかも殺す側より殺される側が一生懸命殺す計画を立てていたから???
    話の構成的には確かに「なるほど」と思う流れではありました😅

私的な見解になってしまいますが、最初に出てくる黒い犯人は性別や特徴などをできる限り隠している感じになっていますが、今回は明らかに女性と分かる感じでちょっと珍しいとは思いましたが😅
    犯人は女性だ!!って思いながら見始めたけど、結局疑われている人全員女性だったから意味なかったけど🤣

• 11月16日

コナンを見まくってる人からするとそうでもないと思います😂😂