宇都宮市のこいけレディースクリニックに通ってる方いますか?5週で初診…
宇都宮市のこいけレディースクリニックに通ってる方いますか?5週で初診の予約をしてしまったんですが、早いですかね?💧また2週間後にって感じですか?
- na-✴︎(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

こま
6週で初診して胎嚢が確認できたので、また2週間後に来てくださいと言われました🙆♀️
2週間後(8週)に赤ちゃんを確認できたのでその時に母子手帳をもらってくるよう言われました!
宇都宮市のこいけレディースクリニックに通ってる方いますか?5週で初診の予約をしてしまったんですが、早いですかね?💧また2週間後にって感じですか?
こま
6週で初診して胎嚢が確認できたので、また2週間後に来てくださいと言われました🙆♀️
2週間後(8週)に赤ちゃんを確認できたのでその時に母子手帳をもらってくるよう言われました!
「こいけレディースクリニック」に関する質問
栃木県宇都宮市のこいけレディースクリニックで帝王切開にて出産予定です。 こちらの病院の麻酔がどんなものなのか、術後の痛みについて経験者の方教えていただけたらと思います。 よろしくお願いいたします🙇
栃木県の産婦人科について。 検査薬陽性が出てこれから予約します。 栃木県鹿沼市在住です。 鹿沼市 大野医院(自宅から車で約10分) 宇都宮市 こいけレディースクリニック(自宅から車で約30分) 現時点ではこのどちらか…
現在2人目妊娠中で、宇都宮市のこいけレディースクリニックかちかざわレディースクリニックのふたつで迷っているのですが、分娩予約金や、退院時の手出しはどのくらいだったか教えてほしいですꌩ ω ꌩ💧 それと、ここの病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
na-✴︎
ありがとうございます!いってみます😊