その他の疑問 Googleフォトにバックアップした写真をiPhone自体から消去した場合Googl… Googleフォトにバックアップした写真を iPhone自体から消去した場合 Googleフォトから他のアプリに移動は出来ないですよね😭? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 3 アプリ 写真 体 み(3歳5ヶ月) コメント Ⓜ︎ Googleフォトからはできないですが、Googleフォトにバックアップした写真をiPhoneに戻してその戻したやつを他のアプリに移動はできると思います。 量が多かったらめんどくさいですが💦 11月16日 み やっぱりそうなりますよねぇ😭 量が多いので戻すにも戻せなさそうです😭 ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
やっぱりそうなりますよねぇ😭
量が多いので戻すにも戻せなさそうです😭
ありがとうございます!