6ヶ月用のストローマグで練習した方がいいですか?それとも、7ヶ月用でも練習できるでしょうか?
ストローマグって
6ヶ月、7ヶ月って分かれているようなのですが
6ヶ月用の、ちょっと短いストローマグで
練習した方がいいのですかね??
それとも、もう7ヶ月用のストローマグでも
練習できるのでしょうか...??
- miffy🐰(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
トママ
そこはあまり気にしなくていいと思います😁いつかみんなできるようになるのでよほど長いストローでない限り大差ないと思います😋
ストローマグって
6ヶ月、7ヶ月って分かれているようなのですが
6ヶ月用の、ちょっと短いストローマグで
練習した方がいいのですかね??
それとも、もう7ヶ月用のストローマグでも
練習できるのでしょうか...??
トママ
そこはあまり気にしなくていいと思います😁いつかみんなできるようになるのでよほど長いストローでない限り大差ないと思います😋
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい子ども2人を保育園に預けて仕事復帰してみたんですけど、結構難しくないですか.... 仕事ぜーんぜん終わらないし 子ども迎えに行かなきゃだし 兄弟別園だから時間かかるし 子どものお迎え時間ベースで仕事切り上げ…
出産準備のベビー用品について質問です。 現在イオンでチャイルドシート・抱っこ紐・ベビーカーのセットセールが行われていますが、こういった商品はどのように選んで購入するのが一般的なのでしょうか? ブランドを揃え…
結婚式の参列 今月の11日に6ヶ月半の息子と参列します 招待してくれた時に息子も一緒でいいかは確認して快く承諾してくれたのですが、大事なタイミングで泣いたりとか心配です 同じぐらいの子を連れて行った方がいたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miffy🐰
何個も買うのはなぁと思って...
7ヶ月用のでも
大丈夫ですかね??🥺
トママ
全く問題ないと思います✌️
私は二人子供いてますがどちらもそこは確認せずに購入してました🍹下の子はコップにストローさして飲ませたりしてました😅
miffy🐰
遅くなりました💦💦
そうなんですね♥️♥️
気にしすぎていました🤦♀️
ありがとうございます🧸💋
さっそく買ってみます🥰🤍