※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

生理が遅れており、妊娠の可能性に不安を感じています。産後の生理再開後、2回の生理はゴムを使用しており、周期は安定しています。同様の経験をされた方の体験談を聞きたいです。

最初から最後までゴム付けて妊娠なんて都市伝説かと思ってたのに生理が来ません。一週間以上来そうで来ない状態です💦同じ経験した方、その後妊娠してたか生理が来たか教えてください💦

ちなみに前回の生理から2回しかしてなく2回ともゴムありです。産後3ヶ月から再開してて周期は安定してます😥

コメント

はじめてのママリ🔰

回答にはなってないんですが
私も最近コンドームが破れていたことがあり結果中に出た状態になってました。
なのでkさんも可能性あると思います。心配なら検査薬するのが1番だと思います💦

ママリ

ゴムありでしたのに妊娠してしまいました。

今まで避妊失敗なんて、否認してなかった時の言い訳だと思ってました。完全に望まぬ妊娠ですが、夫が堕胎は希望しなかったので出産の予定です。