※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
雑談・つぶやき

モヤモヤイライラするので吐き出し。誕生日なのにケーキもプレゼントも…

モヤモヤイライラするので吐き出し。
誕生日なのにケーキもプレゼントも準備しない旦那。今年はママになって初めての誕生日であり、30で節目の誕生日なのに。
ご飯は食べに行こうと行ってたのに昼から夕方まで起きず。息子をお風呂に入れたり寝かしつけたりしなきゃいけない時間のため、結局出かけられず。
帰ってきてすぐの「誕生日おめでとう、何もないよ」という言葉のみ。誕生日だってわかってるならケーキくらい買ってこいよ。
ケーキのない誕生日なんて生まれて初めてだし、最悪な気分。
来年からお前の誕生日なんて祝わないからな。

コメント

ℳ.Berogaoka

それは寂し過ぎますね😢
しかも忘れてるわけでもなく、何もないよって。。。
毎日育児頑張ってる労いも兼ねてお祝いして欲しかったですよね😫

• ちょこ

ちょこ

ほんと悲しくなります😢
    起きてからもこっちが家事してるのに動画見ながら笑ってるし😭
    そんな暇あるならケーキ買ってこいよと思いました👿

• 11月16日
ちぇる。

明日旦那さんが帰ってきてたら「おかえり、飯ないよ!」でOKです👊

• ちょこ

ちょこ

ほんとそう言いたい所なんですが、旦那は普段から料理進んでやる人なので効果がないかもしれないです😭

• 11月16日
ママリ

お誕生日おめでとうございます🥺🎂🍣🍖🥂💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

• ちょこ

ちょこ

ご馳走のスタンプまでありがとうございます🥰

• 11月16日