ステップ付き補助便座持ってる方いますか?使い心地聞きたいです☺️画像の…
ステップ付き補助便座持ってる方いますか?
使い心地聞きたいです☺️
画像のような梯子付いたようなやつです!
- はちママ(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
moony mama
我が家の場合ですが、補助便座は使わなくなるの早かったですが、ステップは使ってます。なので、別々の方が使いやすいと思いますよ。
ちなみに、我が家は画像の使ってます。
ステップ付き補助便座持ってる方いますか?
使い心地聞きたいです☺️
画像のような梯子付いたようなやつです!
moony mama
我が家の場合ですが、補助便座は使わなくなるの早かったですが、ステップは使ってます。なので、別々の方が使いやすいと思いますよ。
ちなみに、我が家は画像の使ってます。
「補助便座」に関する質問
赤ちゃん抱っこ紐で抱っこしたままトイレに行って、流そうと奥のレバーに手を伸ばしたら赤ちゃん思い切りのけぞって、壁にかけられていた補助便座の裏に頭をぶつけました😭 除菌シートで拭きましたが他にどうしようもない…
トイトレ、補助便座よりおまるのがいいとかありますか? お手入れ大変ですよね、、? アパートで狭いので置く場所もないんですが、、、 みなさんどうされてますか? もう始めて8ヶ月、中々進歩せずそろそろキツくなってき…
トイトレについて教えてください。 初めてなので、こうやるといいよとか、うちの子はこうやったとか教えてください。 トイトレを始めようと思ったきっかけとしては、おしっこや、うんちをした後に私の所へ来てオムツをポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちママ
補助便座なのに、最終的にはステップだけになるんですか?すごい😆!
いま別々で持ってるんですが、里帰り用に買おうと思ってて😅