住まい どこの土地を購入するか迷っています。検討しているのはつくばエクスプ… どこの土地を購入するか迷っています。 検討しているのはつくばエクスプレス沿線上の、みらい平駅近く、みどりの駅近く です。 分譲地を検討しているのですが、私の地元九州のため土地勘がなくアドバイスを頂けたらと思っています。(旦那の実家がおおたかの森の近くなのですが人気のエリアなのか土地の値段が予算オーバーのため茨城になりました) 子供が2人いるので、学校のことや住みさすさなど知ってる方がいらっしゃいましたら意見を頂けるととても嬉しいです^^ よろしくお願いいたします! 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 旦那 学校 値段 ここ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント