ママリ
だいたい食事時間ごとに替えてたので、4〜5時間ごとですかね!中のお茶が逆流で濁ったりしてしまったら、食事時間でなくてもその都度入れ替えていました😊
ママリ
だいたい食事時間ごとに替えてたので、4〜5時間ごとですかね!中のお茶が逆流で濁ったりしてしまったら、食事時間でなくてもその都度入れ替えていました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児ですが、太ももの前側の中間部くらいに500円玉くらいの青あざができていました。。 昨日はなかったし、今日の保育園でできたものだと思います🥲 大人でも痛い部位かなと思うので、もしぶつけたとかであれば泣くとか…
私が赤ちゃんにすること、 旦那になにかと可哀想と言われます。 やめてほしいと言ったら謝られましたが スッキリしないし許す気になれません。 涙が止まりません。私が悪いんですか? ここ数日何度か言われてもスルーし…
首座り前から縦抱きされてる方どうやって支えてますか? 生後2ヶ月半で、これまでは横抱き大好きだったのに最近横抱き拒否の縦抱きマンになりました。 まだ首が座っていないので、右手でお尻を持って左手で首を支えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント