コメント
さくら
わたしはGoogleフォトのアプリをダウンロードして、そこに写真をバックアップしてます!
バックアップが出来たら本体の写真は削除します!
これでだいぶ容量空きましたよ😆
さくら
わたしはGoogleフォトのアプリをダウンロードして、そこに写真をバックアップしてます!
バックアップが出来たら本体の写真は削除します!
これでだいぶ容量空きましたよ😆
「その他の疑問」に関する質問
私のおばあちゃんがリンゴ狩りに行ってきて大量にくれました。 その後義両親からもリンゴもらって、もういらないってほどあります。 私が剥かないと夫は食べないので毎日のように剥いてます。 そんな中夫が友達からりんご…
出席番号、皆さんの地域はどちらでしたか? バラエティのニュースで「千葉県は出席番号が誕生日順」で、一般的?広く使われてるのはあいうえお順だそうで… 他県に嫁いできた身ですが、私の育ったところは幼稚園〜小学生…
みてね年賀状について教えていただきたいです。 毎年みてね年賀状注文してたのですが、 今年はディズニー仕様の年賀ハガキは取り扱いなしなのでしょうか? また、いつもプリントの種類も選べましたが、今回は選ぶ項目が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
Googleフォトの容量はどれくらいありますか?
さくら
今調べてみたら、現在は無料で容量も無制限なのですが、来年の6/1以降は15GBまででそれを超えると追加で容量を買わないといけなくなったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
まじですか😳
15GBなんて一瞬ですよね🤣
教えていただきありがとうございました✩.*˚
さくら
AmazonやってらっしゃるならAmazonフォトというのもあるみたいです!
パソコンとかで管理するのが1番良さそうですけどね💦
すみません、お役に立てず😭