妊活 排卵検査薬で強陽性→陰性になり、体温も高い。明日クリニックで卵胞チェック。クロミッドの影響で排卵が早まった可能性。 ドゥーテスト排卵検査薬です。 これはもう排卵したってことでしょうか? クロミッド内服終了の翌日(昨日)に強陽性がでて、 本日昼には陰性になっていました。 明日クリニックにて卵胞チェックしてもらってきますが、多分排卵後ですよね、、 クロミッドでまさかこんなに早まるとは思っていなかったので油断していました。 体温も昨日から高温期並です。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド ドゥーテスト 陰性 陽性 服 高温期 体温 卵胞チェック みる(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵済みだと思います🥺 11月16日 みる やはりそうですよね(´;ω;`)たまたまタイミング取れてるので出会ってくれることを祈るばかりです𓎤𓅮 ⸒⸒ 11月16日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん来てくれますように😌💓💓💓 11月16日 みる ありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)♡ 11月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
やはりそうですよね(´;ω;`)たまたまタイミング取れてるので出会ってくれることを祈るばかりです𓎤𓅮 ⸒⸒
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん来てくれますように😌💓💓💓
みる
ありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)♡