ぽよ
私は全て水通ししましたー!! 全部綺麗にして着せてあげたかったです^^!✨
HIKARI☆
私も水通ししました😊
肌着、ロンパース、ガーゼ、おくるみなどを水通しした覚えがあります✨
なすび
ありがとうございました!
一人目が夏生まれで、肌着しか準備しなかったので、カバーオールまで水通しすべきかちょっと疑問に思ったので質問しました😊
頑張って全部綺麗にします😸
ぽよ
私は全て水通ししましたー!! 全部綺麗にして着せてあげたかったです^^!✨
HIKARI☆
私も水通ししました😊
肌着、ロンパース、ガーゼ、おくるみなどを水通しした覚えがあります✨
なすび
ありがとうございました!
一人目が夏生まれで、肌着しか準備しなかったので、カバーオールまで水通しすべきかちょっと疑問に思ったので質問しました😊
頑張って全部綺麗にします😸
「冬生まれ」に関する質問
7月生まれの出産準備品について質問です。 おくるみはaden+anaisのディズニーのものを2枚、バスタオルは2枚買いました☺️ ガーゼや肌着は上の子のお下がりがあります! バスタオルは、もう少し買ったほうが良いでしょうか…
冬生まれのお子さんいる方、妊娠生活どうでしたか? 1人目は夏生まれだったので、お腹が大きくなった時期が真夏でひぃひぃでしたが、産後も暖かかったので子供は肌着一枚などで楽でした。 冬生まれだとつわりの時期が夏…
冬生まれで暖かくなったらお宮参りと思い しようとした矢先に家族二人が亡くなり お宮参りをするな四十九日すぎてから といわれそれ以前なら厄除け?をしなければならないと言われ 私自身も悲しさと色々な手続きの忙しさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント