ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
本当にこの時期出費多いですよね😭
我が家は今月七五三をして、そのための私の服を買ったり美容室行ったり、なんだかんだでお金がかかりカードの請求額見て目ん玉飛び出しましたよ‼Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
そしてこれからクリスマスと年末年始を迎え、2月には娘の誕生日…もう終了ですチ───(´-ω-`)───ン
切実に年末ジャンボあたってほしいです🤣🤣🤟
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
本当にこの時期出費多いですよね😭
我が家は今月七五三をして、そのための私の服を買ったり美容室行ったり、なんだかんだでお金がかかりカードの請求額見て目ん玉飛び出しましたよ‼Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
そしてこれからクリスマスと年末年始を迎え、2月には娘の誕生日…もう終了ですチ───(´-ω-`)───ン
切実に年末ジャンボあたってほしいです🤣🤣🤟
「雑談・つぶやき」に関する質問
運動会のお知らせ お互いの母に私がLINEして📱 実母は1つ返事で見に行く〜😊と。 幼稚園の頃から渋らないで見に来てくれる。 義母は電話が来てあーだこーだ言ってて 甥っ子と被らなければ来てくださいと 言っておいたけど……
自分がやってたからって女の子なのに二人ともソフトさせて自分コーチして私まで負担こさすのやめてほしい 母親はお茶当番とかがあるらしく大変そうで、しかも女の子うちの子しかいないから余計プレッシャー 私妊娠中で絶…
なんか、、ママリって トゲトゲしいかも😢 めちゃくちゃ気を使って答えないと いけないのかあ 以前のママリ、ほのぼのとして好きだったのにな💦 最近は自分の質問でさえも、なんだか気を使ってしまう💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント