子育て・グッズ 最近、直母でいけるようになりました。以前は、母乳寄りの混合でした。… 最近、直母でいけるようになりました。 以前は、母乳寄りの混合でした。 でも、母乳量が足りてるか心配です💦 おしっこの回数は1日10回くらいしてます。 便は今日はまだ夜中に出ただけで、出てません。 混合の時は飲んだ後ほとんど起きてましたが、直母になり飲み終わると必ず爆睡します。 睡眠薬が入ってるのか?というくらい。 こんなものですか? もし母乳足りなかったら寝ずに泣きますよね? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 混合 おしっこ 睡眠 母乳量 直母 えみ(4歳4ヶ月) コメント ベビたん🐥 足りなかったら泣くと思います! 11月16日 えみ そうですよね! 11月16日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
そうですよね!