雑談・つぶやき ほんとよだれいつ落ち着くんだろう?たらたら😂スタイ卒業したいよ😭 ほんとよだれいつ落ち着くんだろう?たらたら😂 スタイ卒業したいよ😭 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 スタイ はじめてのママリ🔰 コメント ニコル うちもまだスタイしてます😅ちょっと前に新しく買いました💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?!お仲間嬉しいです😭 全然スタイしている子見ないので、、、笑 ちなみにどこのどんなスタイつけてますか? もう首周りもキツかったり、あかちゃんあかちゃんしているものも変で困ります💦 11月16日 ニコル 楽天で買いました!バンダナっぽいやつです💡本当、支援センターとか行ってもだいたいみんなもうしてなくて😅 11月16日 はじめてのママリ🔰 わぁ!ありがとうございます😊!! これって裏起毛素材のやつですか? 11月16日 ニコル そうですね。だから夏場は少し暑そうでした😅 11月16日 はじめてのママリ🔰 うちも昔使っていましたがダメになって捨てました😂 これからの季節ならいいかもですね! オススメスタイがまたありましたら、ぜひ教えて下さい✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!お仲間嬉しいです😭
全然スタイしている子見ないので、、、笑
ちなみにどこのどんなスタイつけてますか?
もう首周りもキツかったり、あかちゃんあかちゃんしているものも変で困ります💦
ニコル
楽天で買いました!バンダナっぽいやつです💡本当、支援センターとか行ってもだいたいみんなもうしてなくて😅
はじめてのママリ🔰
わぁ!ありがとうございます😊!!
これって裏起毛素材のやつですか?
ニコル
そうですね。だから夏場は少し暑そうでした😅
はじめてのママリ🔰
うちも昔使っていましたがダメになって捨てました😂
これからの季節ならいいかもですね!
オススメスタイがまたありましたら、ぜひ教えて下さい✨