ここ数ヶ月、立ちくらみがひどく貧血だと思っていたのですが血液検査は…
ここ数ヶ月、立ちくらみがひどく貧血だと思っていたのですが血液検査は何も以上なし。パニック障害、予期不安もちなので自律神経系だとおもうのですが、同じような方、何か対処法ありましたか?😥
- YouMe(6歳)
コメント
ママリ
私も最近、自律神経系で立ちくらみが酷いです😔💦
気休めですが、サプリを飲んだり
後は立ち上がる時きもーちゆっくり立ち上がるように心がけてます!
ここ数ヶ月、立ちくらみがひどく貧血だと思っていたのですが血液検査は何も以上なし。パニック障害、予期不安もちなので自律神経系だとおもうのですが、同じような方、何か対処法ありましたか?😥
ママリ
私も最近、自律神経系で立ちくらみが酷いです😔💦
気休めですが、サプリを飲んだり
後は立ち上がる時きもーちゆっくり立ち上がるように心がけてます!
「サプリ・健康」に関する質問
大人でマラセチア?になったことある方いませんか?💦 私なのですが、おでこが赤くて痒みもあり、 ファンデーション塗ってても赤いのがわかります。 何度も皮膚科で薬もらってますが、ここ4年くらい病院を変えても薬を変…
私のことなんですが、どなたか相談乗ってください🥲 朝から水下痢3回、吐き気というかムカムカしてます もし胃腸炎だった場合、食べないと治りませんか? お腹空いてないです、喉も乾かないけど少し飲んでます
整形外科に詳しい方や、指先骨折されたことある方いませんか?😢 私自身のことなのですが、昨晩扉で思いっきり指先を挟んでしまい、痛みが続いています😭 腫れていたり、変色は見られないのですが、痛みが続いているので骨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
YouMe
サプリはどんなの飲んでますか?
貧血だと思ってたので鉄のやつ飲んでるんですけど意味ないですよね😅
ママリ
私も貧血だと思って鉄分の飲んでました😂
今は、DHCのGABAを飲んでます!
自律神経に直接とかではないですが、ストレスが少しでも緩和されるのが近道だと思い飲んでます😅💦
YouMe
確かにストレスはめっちゃ心当たりがあるので😂
GABAのサプリなんてあるんですね!
調べてみます!
ありがとうございます😊