ここ数ヶ月、立ちくらみがひどく貧血だと思っていたのですが血液検査は…
ここ数ヶ月、立ちくらみがひどく貧血だと思っていたのですが血液検査は何も以上なし。パニック障害、予期不安もちなので自律神経系だとおもうのですが、同じような方、何か対処法ありましたか?😥
- YouMe(7歳)
コメント

ママリ
私も最近、自律神経系で立ちくらみが酷いです😔💦
気休めですが、サプリを飲んだり
後は立ち上がる時きもーちゆっくり立ち上がるように心がけてます!
ここ数ヶ月、立ちくらみがひどく貧血だと思っていたのですが血液検査は何も以上なし。パニック障害、予期不安もちなので自律神経系だとおもうのですが、同じような方、何か対処法ありましたか?😥
ママリ
私も最近、自律神経系で立ちくらみが酷いです😔💦
気休めですが、サプリを飲んだり
後は立ち上がる時きもーちゆっくり立ち上がるように心がけてます!
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずについてです 上の奥歯の奥に少し歯が生えていて もっとでてくるのかはわからないのですが 特に痛いとかはなく 少し意識すると気持ち悪いかな?程度なんですが 抜かないとだめなんでしょうか? パニック持ちで歯…
IgA血管炎で夕方に関節を痛がっています。いつ良くなるのでしょう?やはり入院とかしないとダメなのでしょうか? 経験した方教えてください。 3月末に発症して以降、紫斑と腹痛、嘔吐、関節痛、発熱がありましたが今は…
膝を寝違えるってあり得ますか? 今朝から膝の上(皿の上辺り)が痛み、夕方から激痛になってきました。正座はとてもじゃないけどできない程の痛みです。 原因として考えられるのは、昨夜6歳の娘がわたしに抱きついて寝て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
YouMe
サプリはどんなの飲んでますか?
貧血だと思ってたので鉄のやつ飲んでるんですけど意味ないですよね😅
ママリ
私も貧血だと思って鉄分の飲んでました😂
今は、DHCのGABAを飲んでます!
自律神経に直接とかではないですが、ストレスが少しでも緩和されるのが近道だと思い飲んでます😅💦
YouMe
確かにストレスはめっちゃ心当たりがあるので😂
GABAのサプリなんてあるんですね!
調べてみます!
ありがとうございます😊