雑談・つぶやき ちょっと愚痴です(´・_・`)旦那がお盆休みの予定を友達と計画中。私として… ちょっと愚痴です(´・_・`) 旦那がお盆休みの予定を友達と計画中。 私としては、正産期だから側にいて欲しいんですけども。言わずとも気付いてくれ。 いいよね、遊び行けて。 私は遊び行くと周りに心配されるから、遊びに行きづらいのにさ。ふん(-_-) 旦那が遊び行ってたら、陣痛きても生まれるまで教えてやらないんだからな(-_-) 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 陣痛 旦那 遊び 友達 正産期 お盆 あーかちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント