産婦人科・小児科 最近、堺市の大平産婦人科で出産された方いますか?従姉妹が今産院を探し… 最近、堺市の大平産婦人科で出産された方いますか?? 従姉妹が今産院を探してる段階で質問されたのですが、今リフレッシュのトリートメントがコロナの影響で中止ですよね?その分料金が安くなったり、何かもらえたりとかするのでしょうか?? 私も今妊娠中で大平産婦人科に通院中なのですが知らなくて答えれなくて… わかる方いましたら教えてくださると助かります! 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 産院 妊娠中 出産 料金 堺市 大平産婦人科 まろん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント