その他の疑問 喪中はがきを作成してるんですが、・出産祝いをくれた方(結婚祝いはもら… 喪中はがきを作成してるんですが、 ・出産祝いをくれた方(結婚祝いはもらってないので、今まで年賀状出した事ない方) にも喪中はがきは出した方がいいんでしょうか? 私の地域では、結婚祝いをくれた方には3年出す、という慣習があります。 念のため出した方がいいですかね? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 出産祝い 結婚 年賀状 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 年明けに寒中見舞いはどうですか?? 11月16日 はじめてのママリ🔰 寒中見舞いですね♪旦那と相談してみます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寒中見舞いですね♪旦那と相談してみます!