妊活 着床早いけど、症状が出て不安。同じ経験の方、助言お願いします。 分割胚移植2日目ですが 本日朝からムカムカ、倦怠感、微熱など 生理前の重い感じの症状があるのですが、 着床には早いし 不安でいっぱいです😭 同じような症状を経験して 妊娠された方いたら、お願いします🙏 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 着床 胚移植 症状 妊娠 熱 生理前 cocoreo♡(1歳9ヶ月) コメント ままり ホルモン補充されているならそのせいではないでしょうか? 11月16日 cocoreo♡ ありがとうございます‼︎ ヤッパリそうなんですかね? 今日の朝、暑くて起きたら寝汗が凄くてからの この症状だったので、心配になってしまいました😭 11月16日 ままり 私もホルモン補充してたときその症状ありましたが、違うホルモン剤に変えたらもっと楽になりました! 11月16日 cocoreo♡ そうだったんですね‼︎ 生理がくるんじゃないかと 一日モヤモヤしてたので 安心しました⭐️ まだ判定まで12日もあるので、症状に一喜一憂してしまいそうですね💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoreo♡
ありがとうございます‼︎
ヤッパリそうなんですかね?
今日の朝、暑くて起きたら寝汗が凄くてからの
この症状だったので、心配になってしまいました😭
ままり
私もホルモン補充してたときその症状ありましたが、違うホルモン剤に変えたらもっと楽になりました!
cocoreo♡
そうだったんですね‼︎
生理がくるんじゃないかと
一日モヤモヤしてたので
安心しました⭐️
まだ判定まで12日もあるので、症状に一喜一憂してしまいそうですね💦