コメント
まま
私もなりますよ!
酸化して色が変わるからだと思います。
まま
私もなりますよ!
酸化して色が変わるからだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半検診はスルーしたけどその後発達障害がわかったりグレーだったりすることって結構多いのでしょうか?😣 先日3歳半検診を受けたのですが、症状検診項目ではないところで気になることが沢山あります😭 1人目なので、3歳…
ママ友がまたうちに来たがってるんですけど、下記のような状態の子供をまた家に呼ぶの嫌だなって思うのですが、皆さんは我慢して家に呼んでますか😭? 子供が4歳同士でママ友の子は男の子でうちは女の子なのですが、その…
ママ友に一言謝罪を入れようか迷ってます💦 顔見知りのママ友のお父さんから、予定日いつですか?(臨月でお腹パンパンで誰が見ても妊娠してるって分かる状態ではありますが)って聞かれたら、正直驚きますよね😅? 泊まりに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なぎ
やっぱそうなんですね!今妊娠したばかりで気になってしまって😭ペーパーでふくと何もないし匂いかいでみたら尿の匂いだったのでそうかもしれませんね!安心しました🥺ありがとうございます!