妊娠・出産 二人目だからか、胸が大きくなるのが上の子のときよりも早い気がします… 二人目だからか、胸が大きくなるのが上の子のときよりも早い気がします。 今日は特に朝から胸が張って固くて痛いです💦 窮屈なのが苦手なのでノーブラだからかなと思うのですが、ブラトップとかしたほうが楽になるんでしょうか? 窮屈なのが苦手な私でもできるものってありますか? よかったら教えてください! 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 二人目 上の子 みう(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント めい アンダーゴム入りはきつかったのでキャミにカップだけついてるの買いました!めちゃくちゃ良かったです! ネットで買いましたが1枚600円くらいでした🙌🏻 11月16日 みう 教えていただきありがとうございます! それならうちにもあるのでさっそくつけてみます✨ 肩こりもひどいのでゴム入りはきつくて😣 11月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
教えていただきありがとうございます!
それならうちにもあるのでさっそくつけてみます✨
肩こりもひどいのでゴム入りはきつくて😣