その他の疑問 インスタで、女性(ママ)のことこんなに理解してます系の男性のアカウ… インスタで、女性(ママ)のことこんなに理解してます系の男性のアカウントちょいちょいありますよね。テキストだけのやつ! すごいイライラするの私だけですか? 世の中の男性は分かってないけど俺は分かってるよ! ってわざわざ発信する意味が分からないし理解してるアピールすごい格好悪い そういうアカウント作る人って何が目的なんでしょうかね?? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り インスタ 男 雷注意(5歳1ヶ月) コメント ちまこーい いい人だと思われたい、目立ちたがり、モテたい、とかが思い浮かびますね😓 ほんとに理解してたらドヤ!!ってならないよって思ってしまいます笑 11月16日 雷注意 確かにSNSって自己顕示欲がめちゃくちゃ現れる場ですもんね💦 ある意味普通なのかも😂‼️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
確かにSNSって自己顕示欲がめちゃくちゃ現れる場ですもんね💦
ある意味普通なのかも😂‼️