住まい 千葉県市川市の方教えてください。バウンサーは何ごみになりますか? 千葉県市川市の方教えてください。バウンサーは何ごみになりますか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り バウンサー 市川市 千葉県 市川市 ゆう(5歳10ヶ月) コメント そうまま 布地の部分は布ゴミ 脚の部分が燃やさないゴミの袋に入れられれば捨てられそうな気がします🤔 燃やさないゴミの袋はみ出してても結構回収してくれてますよね💦 11月16日 ゆう そうなんですね!バラしてだすことにします!ありがとうございます (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね!バラしてだすことにします!ありがとうございます (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾