コメント
そろそろ体重戻そうかな
ごめんなさい、1ヶ月健診のあとに行ったんですが、行く前でも大丈夫だと思います、助産師さんに入院中にいつから行ったらいいですか?って聞いたら本当は明日からでも行って欲しいくらいって言われました!
悪露とか出てないなら私もいいと思います!
そろそろ体重戻そうかな
ごめんなさい、1ヶ月健診のあとに行ったんですが、行く前でも大丈夫だと思います、助産師さんに入院中にいつから行ったらいいですか?って聞いたら本当は明日からでも行って欲しいくらいって言われました!
悪露とか出てないなら私もいいと思います!
「体」に関する質問
みなさんならどうしますか😭😭 トイレのお悩みです。。。。。 職場のトイレが嫌すぎる😭😭 普通汚物入れって個室に1つあるのが 普通かと思ってたけど職場の汚物入れは トイレ出てからの男女兼用の手洗い場に あってびっくり…
生後10ヶ月の寝かしつけ 産まれてから夜は抱っこで寝かしつけなどせずに授乳が終われば寝るといって時間がかかることはありませんでした。 昼寝はもともと床では絶対に寝ない子でしたが、最近は私のお腹の上で寝るよ…
シロップ、水に溶かした粉薬飲ませたいのですが、スプーン、乳首体反って嫌がります。 粉薬練って上顎につけるのも無理でした。 スポイトで無理矢理飲ませましたがむせてしまいます。 コップのみ、ストローのみできません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
早速予約してみようと思います!