コメント

はじめてのママリ
そんなに全部高かったでしたっけ?💭

メメ
しまじろうは行ったことないけど、今検索してみたらめちゃくちゃ高いですね!笑。
うちはわんだーらんどやワンワン祭りに毎年行ってましたが、ワンワンのグッズはもっと安いの沢山ありましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
けっこう高いですよね笑
わんわんのコンサート行ってみたかったです💦今年は中止?なんですかね?
今後行く機会があればわんわんグッズ買ってあげたいです🐶- 11月16日
-
メメ
3,000円前後ばっかりで驚きです😂
今年はワンワン中止でしたね💔
ワンワンはコップとか靴下とかの小物もあったり、オムツケースみたいな実用品もあったりで確かにキャラクター分割高だけどとにかく種類があるので記念にはなりました☺️- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
ワンワン来年は開催されると良いですね!娘も最近ワンワン好きになってきたので楽しみに待とうと思います。
小物や実用品なら気軽に買えますね🐶
良い情報をありがとうございました😊- 11月16日

はな
高いなーと思いながら、ライトとハグできる大きなしまじろう買いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ライトと大きなしまじろうも買われたんですね!おうちでも使えそうな感じですかね☺️
会場でたくさん買っている方見てすごいなーと思っていました😂- 11月16日
-
はな
私がぬいぐるみ好きなので、大きいしまじろうは買ってもいいかなと思って☺️
大きなしまじろう、めちゃくちゃ肌触り良くて気持ちいいですよ!
ライトは家で全く使いません🤣
たまにダンスしてる時に思い出して持たせてます笑- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
大きいしまじろうは枕的な使い方もできるみたいですし、ちょっと迷いました💦結局うちにしまじろうパペットがあるしと自分に言い聞かせて留まりました!
ライトも第2部で使うって書いてあったので買おうか悩んだんですが、一瞬しか使わなかったので拍子抜けしてしまいました😂
でも記念として残るし、しまじろう好きにはたまらないですよね!- 11月16日
-
はな
うちは夫が枕にしそうな感じだったので早めに止めました🤣
うちもパペットいますが、しまじろうに囲まれた娘がかわいいからいいかって思ってます笑
ライト、2部でも「使える」だけで使わなくてもキラキラスターだけで十分ですもんね🤣
ほんと、ベネッセさんは子供の好みをわかっててお金使わせるの上手いですよね…- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね。。子供の好みを研究し尽くしていますね😂
今後もお金使いすぎないように気を付けたいと思います!- 11月16日

はじめてのママリ🔰
去年のコンサートで
ディズニーより高いじゃん!!ってぼやいてたパパさんいたの思い出しました笑笑
しまじろうブランドお高めですよね💦💦
ペンライトだけ記念に買いました!
お人形とかは本人の興味次第だし
こどもちゃれんじもしてるので
今はそれで事足りてるのでセーフです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会場でもらったチラシを見ると、最安でCD付き絵本2100円、他は3000〜4000円くらいでした💦
子供向けなのに高いかなと。。
はじめてのママリ
今思うと高いかもしれないですね😂
しまじろうやNHKのコンサートよく行きますがNHKは安いですよ!
はじめてのママリ🔰
しまじろうコンサート自体は楽しめたんですが、とにかくグッズを買わせようとする圧を感じました💦
Eテレのコンサートは安いんですね!
今後行く機会があれば買ってあげたいです🐶