退会ユーザー
息子は3歳半まで上持ちで食べてました😂
何度言っても治らなくて🤮
けど幼稚園へ行き始めて、給食食べるようになったら他の子の真似したか先生に言われたのか正しい持ち方になって、お箸もいつの間にか使えるようになってました😂
退会ユーザー
息子は3歳半まで上持ちで食べてました😂
何度言っても治らなくて🤮
けど幼稚園へ行き始めて、給食食べるようになったら他の子の真似したか先生に言われたのか正しい持ち方になって、お箸もいつの間にか使えるようになってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月半の双子がどちらも離乳食を食べてくれません😢 現在2回食ですが、初期と内容やペーストの形態は変わらず、お粥と野菜類とタンパク質をだすようにしています。 基本離乳食の時間になると機嫌が悪くなりベーッと出した…
めっちゃねばってねばって起こしても60とか70で次1時間40分後とかに起きてくる夜間。はーもうむり。 出生体重4.2キロだから早々に1ヶ月からの乳首に変えてそれでも変わらないから3ヶ月のに変えても変わらない。 太いタイ…
体操の習い事の時間帯で悩んでます! ①園児〜小学生 16:30-17:30 ②小学生 17:45-18:45 ①がいいのですが、園児が混じっているので小さい子も多くなかなかスムーズに進まなかったりします。 先生もしっかり注意してくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント